(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Светодиодные панели для выращивания растений

Трансы трахают друг друга

Каждому любителю трансвеститов и шимейлов всегда интересно подсмотреть за тем, как трансы трахают друг друга, засовывая члены в жопы и рты партнеров. Трансы всегда очень горячи в постели, поэтому они трахают друг друга долго и яростно, раздалбывая анусы до невероятных размеров.

Как вам уже известно, светодиодные панели для выращивания растений бывают разных видов и мощности. Каждая модель ламп для выращивания растений, предназначена для определенных целей в выращивании различных культур. Самое важное, правильно подобрать модель лампы для растений, для получения желаемого результата. С чего начать, можно перевернуть весь интернет, пытаясь найти достоверную информацию о LED для растений, но скорее всего вы получите настолько большое количество противоречивой информации о светодиодах для выращивания растений, что скорее всего, просто запутаетесь.

Один из вопросов, наиболее часто задаваемый, о том сколько люксов или люмен выдаёт та или иная панель для выращивания растений. Этот вопрос не совсем правильный, по той причине что светодиодные панели для растений излучают не белый или желтый свет, как люминисцентные или ДНАТ лампы, а спектральный свет, в основном особенно важные для гармоничного выращивания растений, красный и синий спектры. При выборе светодиодной панели для растений, важно определиться с количеством спектров, принимая во внимание что это все равно оттенки красного и синего спектра, мощностью LED для растений, которая должна зависить от площади ваших насаждений и высоты подвеса, это основаполагающие, принципиальные моменты для правильного подбора светодиодной панели для выращивания растений.

Например: Вы выращиваете рассаду на подоконнике, т.к. солнце появляется напротив вашего окна не часто, а порой и вовсе на улице пасмурная погода, да и продолжительность светового дня пока оставляет желать лучшего, вам необходимо производить досвет ваших растений, дабы они подросли до необходимых размеров. Вот тут и встает вопрос о том, что подобрать для этих целей. Не буду повторяться и напоминать о всех преимуществах светодиодной продукции, предположим вы решили остановиться именно на светодиодных лампах для выращивания растений. Как правильно подобрать LED для выращивания растений: предположим, что размер подоконника 0,4 на 2 метра и высота подвеса от кроны растений может варьироваться от 0,5 до 1,2 метра. Для досвета на данной площади необходимо не менее 60W мощности лампы для выращивания растений, можно использовать в данном случае лампы для выращивания растений любого количества спектров, т.к. для досвета вполне достаточно двух спектров, красного 640-660 Нм и синего 440-460 Нм. Можете рассмотреть несколько вариантов светодиодных ламп для выращивания растений, из представленных на нашем сайте: светодиодная панель для растений 14 W - 4 штуки; светодиодная панель для выращивания растений 45W - 2 штуки и если бюджет позволяет светодиодную панель для растений 3G 25*3W LED GROW - 2 штуки.

В случае необходимости вы всегда можете обратиться к нашим специалистам и они помогут вам выбрать именно вашу модель светодиодной панели для выращивания растений.


Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Предложение не является публичной офертой
Все права защищены, svetodiod.su, 2011г.
Разработка интернет-магазина — Веб-студия "НТТР"

О компании

Фотогалерея Оплата Доставка Контакты